Recette pratique
3 participants
Page 1 sur 1
Recette pratique
Briks
Composition : - quelques feuilles de D'youl
- autant d’œufs que de D'youl
- poivre, sel, persil
Préparation :
1. Chauffez l'huile dans une poêle.
2. Séparez les feuilles de d'youl
3. Mettez une feuille de brik dans une assiette creuse, versez au milieu un oeuf cru.
4. Ajoutez : persil haché et sel et poivre.
5. Pliez la feuille, et plongez-la dans la poêle à frire (l'huile doit être assez chaude)
6. Faites glisser la brik dans l'huile, retournez la brik pour la faire dorer de l'autre côté. Refaire la même manœuvre pour les autres.
7. Servez chaud.
Si vous le désirez :
* Aucune goutte de l’œuf ne doit couler dans l'assiette.
* On peut mettre une farce de viande + oeuf, de la purée + oeuf, du thon + oeuf mais aussi du persil si ça vous chante et de l'oignon cru + oeuf.
Bon appétit.
dimenticare- Sous-Lieutenant
- Nombre de messages : 232
Age : 41
Adresse : Blida
Faculté : Saad Dahlab
Date d'inscription : 05/12/2006
Re: Recette pratique
emmmm comme c'est bon
je vais ajouter une chose:
Pour ceux qui ont peur de grossir, vous pouvez le mettre au four.
je vais ajouter une chose:
Pour ceux qui ont peur de grossir, vous pouvez le mettre au four.
Femme- Sous-Lieutenant
- Nombre de messages : 242
Age : 38
Faculté : blida
Date d'inscription : 26/12/2006
Re: Recette pratique
avez vous des recette d amour
Arjon- Mignon
- Nombre de messages : 22
Age : 39
Adresse : k e b
Faculté : Français
Année d'etudes : 1
Date d'inscription : 23/05/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|